购买红旗汽车有哪些优惠政策?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,购买红旗汽车额优惠政策是可享六免四补。六免是免购置税.免保险.免金融服务费.免装饰精品.免上牌费.终身免费保养,4补是加油补贴.置换补贴.利息补贴.精英补贴,H5原价置换车型车价不高于10万、年限不得高于3年.公里数不高于4万公里。
咨询记录 · 回答于2023-01-05
购买红旗汽车有哪些优惠政策?
亲,您好,很高兴为您解答,购买红旗汽车额优惠政策是可享六免四补。六免是免购置税.免保险.免金融服务费.免装饰精品.免上牌费.终身免费保养,4补是加油补贴.置换补贴.利息补贴.精英补贴,H5原价置换车型车价不高于10万、年限不得高于3年.公里数不高于4万公里。
红旗汽车是世界汽车品牌之一,完美的技术水平、过硬的质量标准、推陈出新的创新能力、经典款式令人称道。锐意进取的技术创新精神zui明显的体现是在主动和被动安全领域。被动安全系统采取预防措施来保障乘客的安全。
我是教师,现有2014款启辰D50 手动挡 1.4排量,想置换红旗HS5旗享 改版,具体有哪些优惠政策
亲亲,有免购置税.免保险.免金融服务费.免装饰精品.免上牌费.终身免费保养。
现在2023年还有这些政策吗
亲亲,2023年政策还有的。
国家有补贴吗,这款车补贴多少米
亲亲,没有补贴,可以免购置税。
好的 知道了 谢谢