咨询法律方面房产的问题

1个回答
摘要 在结婚后有的这100万属于共同财产。
咨询记录 · 回答于2023-01-12
咨询法律方面房产的问题
夫妻婚后父母给了1百万我们2口子给了2十几万
在结婚后有的这100万属于共同财产。
写的是一方的名字,这个是夫妻共同财产吗
婚后买房只写一方名字一般也是夫妻共同财产,婚后买房只写一方的名字离婚如果是用夫妻共同财产购买的房产,只写了一方的名字,房子归夫妻双方,写双方或者是一方的名字不影响该房子所有权的认定
一般都是属于的呢亲
婚后买房只写一方名字一般也是夫妻共同财产,婚后买房只写一方的名字离婚如果是用夫妻共同财产购买的房产,只写了一方的名字,房子归夫妻双方,写双方或者是一方的名字不影响该房子所有权的认定。但是如果夫妻双方有财产协议,约定了房产归一方个人所有的,不算夫妻共同财产。
我们是结婚后买房父母给了100万!我们自己给了2十几万一次性结清的没按揭
房产证上写的一个人的名字!产权是单独所有
婚后买房,不管房产证登记人是夫妻俩谁名字,只要没有双方事先特殊书面约定,住房产权属于夫妻共有财产,一人一半权益。 房产证如果只写一位名字,都会注明《单独所有》。意思是防止房主私自加上其他人名字在房产证,不是注明《单独所有》这几个字,住房产权就属于房产证的登记人一人所有。
您看有没有标注
是不是单独所有
如果没有标注
就是共同的
标注的单独所有!就不是夫妻共有财产吗
是的呢亲
这是新的婚姻法吗
是的呀亲亲