前男友分手两个前任的微信都没删却删了我

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,前男友分手,两个前任的微信都没删,却删了你,这有可能是在和你交往的过程中,有些事情让他感觉很痛苦,他想彻底的放下,所以把你删了,而和其他两个前任交往过程中,并没有这么痛苦的经历,就是比较平凡,普通,所以觉得删不删无所谓吧就还留着微信没删
咨询记录 · 回答于2023-01-16
前男友分手两个前任的微信都没删却删了我
您好,很高兴为您解答,前男友分手,两个前任的微信都没删,却删了你,这有可能是在和你交往的过程中,有些事情让他感觉很痛苦,他想彻底的放下,所以把你删了,而和其他两个前任交往过程中,并没有这么痛苦的经历,就是比较平凡,普通,所以觉得删不删无所谓吧就还留着微信没删
当着你前男友和你交往时候的痛苦,也可能是因为爱你爱的更深一些,所以分手了,感觉留着你的微信太痛苦,所以把你删了,而他对之前那个两个女孩儿感情一般,心里没有什么波澜了,所以留着他们没删
当然,不是当着打错了
其实我觉得不管怎么说都已经是前男友了,一切都已经成为过去了,就是他删谁,微信还是没有删谁,也就是说,他爱谁爱的深一些,爱谁爱的浅一些,这些都成为过去了,也没有必要想这些了,想的话也只是给自己徒增烦恼了
之前他分手把我删了又来我家找我
他也跟我说过他没那么幼稚不会删前女友的
那你说之前他分手把你删了,又来你家找你,是要和你复合吗?
对啊,经常这样,但是之前他都没有说分手都是我说的,这次是他说的,不过他有时候生气把我删了过了一个星期又来找我,现在不知道还会不会
他还跟你说过,他没有那么幼稚,不会删前女友的,那他为什么会删你呢
他跟我说过在乎我才把我删了,但是这次不知道还会不会,因为他是喝醉了来找我把我删的
喝醉了的情况下,做的事情有时候也不能太相信的
分手前两天他给我买了只口红,分手第二天口红快递到了,他还给我送到我家门口了
看来他还是挺在乎你的
但是我过两天要回老家过年了,不知道他还会不会来找我
这个每一次的情况也是不一样的,这个也不会有什么规律的,就是说他之前删了,你会回来找你,如果按这个规律来说,还会来的,不过这个不一定,就是按规律做的,就是这一次删你和上一次删你的情况也不一定一样啊!
就是要看这一次他和你闹矛盾,分手这个事情严不严重了