男生说他去喝酒了一会聊

1个回答
摘要 你好亲,男生说这句话的时候可能就是有约,所以提前告诉你,一会儿要去赴约,等他忙完了再继续聊。说明他跟你聊天很愉快,意犹未尽!
咨询记录 · 回答于2022-09-28
男生说他去喝酒了一会聊
你好亲,男生说这句话的时候可能就是有约,所以提前告诉你,一会儿要去赴约,等他忙完了再继续聊。说明他跟你聊天很愉快,意犹未尽!
我俩6点的时候聊了几句。然后,他和我说去吃饭了,喝酒了。一会聊吧,我说别聊了,他说聊聊聊,吃完饭的,之后就谁也没说过话,到现在了
他说他去喝酒了,也可能喝多了,正在休息所以没能及时跟你聊天。你可以适当的发个短信关心一下是不是喝多了难受,酒醒了记得喝点热水或者牛奶养养胃,以后少喝点酒!
认识一个月了,之前还天天视频,后来最近的一周,都没打过视频了。每天就是说一句话,上班下班,吃饭了,睡觉了,前天,他9点多和我还在说话。然后就突然睡着了,半夜1点半和我说。他睡过去了,上厕所,之后我回了他,第二天,他醒了,和我说,昨晚睡着了,半夜的消息都不知道怎么发出去的,所以呢,这个算什么,告诉我喝酒。一会聊,到现在了,就是不想聊了。找个借口
好的,老师了解下情况,是在网上认识一个月吗,现实中有没有见过面呢,你对他的性格了解吗
见过面,玩了半个月,给一起,性格不了解,他说他是不咋聊天的那种,但是我觉得不是他告诉我,他喝酒,一会聊,的意思是,不想跟我说了吗,找个理由
在的,他说喝酒一会儿聊也只是暂时的,总不能天天喝酒呀,是他说了这句话之后,聊天就变得很少了吗?你们也没有之前那么多话题是吗