国庆银行放假几天?

1个回答
摘要 亲亲,您好!很高兴为您解答:国庆银行放假3天哦。国庆节期间大多数银行网点的放假时间基本一致,其中,10月1ri至10月3ri不对外营业,放假3天,部分网点10月4ri到7ri开始执行节假ri营业时间,即9时至16时。9月30ri和10月8ri各银行网点都将按正常时间上班,即9时至17时。不过具体上班时间还是以zui终通告为准。
咨询记录 · 回答于2022-09-30
国庆银行放假几天?
亲亲,您好!很高兴为您解答:国庆银行放假3天哦。国庆节期间大多数银行网点的放假时间基本一致,其中,10月1ri至10月3ri不对外营业,放假3天,部分网点10月4ri到7ri开始执行节假ri营业时间,即9时至16时。9月30ri和10月8ri各银行网点都将按正常时间上班,即9时至17时。不过具体上班时间还是以zui终通告为准。
亲国庆银行对公业务放假,个人业务是可以办理的。节假ri期间银行不办理对公业务,只办理个人业务。具体的营业时间,请以各网点公布的上班时间为准。银行的营业时间一般为上午9点-下午17点,个别地区的银行会提前上班时间或提前下班时间,具体要看各个网点的门前消息,或者打银行客服电话咨询。