女孩子谢谢啊怎么回复

1个回答
摘要 1、咱俩谁和谁,这么客气干嘛?如果你要是真想谢我,亲我一个就好了!  2、上次毛主席还夸我是活雷锋呢!老实人从来不缺谢谢,老实人缺的是一个女朋友!  3、怎么谢啊?你应该说小女子无以相报,唯有以身相许。  4、自己人不用这么客气,亲爱滴~  5、我是你的谁?需要说谢谢吗?
咨询记录 · 回答于2022-10-02
女孩子谢谢啊怎么回复
1、咱俩谁和谁,这么客气干嘛?如果你要是真想谢我,亲我一个就好了!  2、上次毛主席还夸我是活雷锋呢!老实人从来不缺谢谢,老实人缺的是一个女朋友!  3、怎么谢啊?你应该说小女子无以相报,唯有以身相许。  4、自己人不用这么客气,亲爱滴~  5、我是你的谁?需要说谢谢吗?
6、为小仙女服务是我的荣幸,也是我的日思夜想的期待和盼望。  7、我希望在你人生重要的时刻能留下我的记号,我希望你永远都不要忘记我,永远爱我,要永远都记得我的存在!  8、谢谢是很飘渺的话啦,你倒不如用行动表示一下呢。  9、应该是我说才对!谢谢你给我帮助你的机会,给我接近你的机会,给我和你相处、和你聊天的机会。  10、谢谢你的微笑,曾经慌乱过我的芳华。  11、谢谢我?然后呢?  12、你再跟我客气,信不信我跳起来就是一个么么哒?  13、您客气了,这正是下次我们约会的借口啊。  14、大恩不言谢,滴水之恩当涌泉相报(千万不要想多了)。  15、桃花潭水深千尺,不及仙女谢我情~