电脑卡在开机画面进不去桌面

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴回答您的问题!电脑卡在开机画面进不去桌面:电脑启动到进入桌面前卡住不动,有可能是几个原因造成的:1、系统问题;2、硬盘问题;3、电脑中毒。解决办法:1、重新安装系统;2、检查硬盘是否有坏道,如果有,需要先用软件修复坏道,修复不了的,需要送到售后进行维修或者更换;3、进入安全模式进行杀毒,如果病毒不能杀掉,建议重新安装系统。(说明:重新安装系统之前与硬盘送修之前,一定要备份重要资料。)
咨询记录 · 回答于2022-10-08
电脑卡在开机画面进不去桌面
亲,您好!很高兴回答您的问题!电脑卡在开机画面进不去桌面:电脑启动到进入桌面前卡住不动,有可能是几个原因造成的:1、系统问题;2、硬盘问题;3、电脑中毒。解决办法:1、重新安装系统;2、检查硬盘是否有坏道,如果有,需要先用软件修复坏道,修复不了的,需要送到售后进行维修或者更换;3、进入安全模式进行杀毒,如果病毒不能杀掉,建议重新安装系统。(说明:重新安装系统之前与硬盘送修之前,一定要备份重要资料。)
卡在这里三星笔记本进不去
亲 若笔记本系统崩溃无法进入系统,建议您:1.开机出现三星画面按F2进入BIOS,然后按F9选择yes,再按F10选择yes保存退出,观察是否可以进入系统。2.开机出现三星画面按F8,选择安全模式,若可以进入,建议在安全模式下卸载近期安装的软件程序,并查杀病毒后观察。3.若以上方法无效,建议备份重要资料,重新安装操作系统。