为什么男友妈妈要跟我爸说:我男友有时间都宁愿玩,来找我,来我这里都是她妈妈叫他才来的

1个回答
摘要 根据老师分析,如果是这个情况的话,其实她就是想表达一下你的男朋友在她心中的样子,给你爸说了呢,他们就好说一些你们两个人的事情。也就是说,让你男朋友少玩一点,要多来找你,但是其实你男朋友是来找你的。并不是说。让你妈妈说或者说。你爸爸。说他才会来到你家,而是他主动来,再说了,你去他家也是。并且来你这里的时候也是他的妈妈叫他来的。他怎么满就是担心?你不喜欢他的儿子,或者对他儿子。有什么东西,然后。怕你离开他嘛。
咨询记录 · 回答于2022-10-15
为什么男友妈妈要跟我爸说:我男友有时间都宁愿玩,来找我,来我这里都是她妈妈叫他才来的
根据老师分析,如果是这个情况的话,其实她就是想表达一下你的男朋友在她心中的样子,给你爸说了呢,他们就好说一些你们两个人的事情。也就是说,让你男朋友少玩一点,要多来找你,但是其实你男朋友是来找你的。并不是说。让你妈妈说或者说。你爸爸。说他才会来到你家,而是他主动来,再说了,你去他家也是。并且来你这里的时候也是他的妈妈叫他来的。他怎么满就是担心?你不喜欢他的儿子,或者对他儿子。有什么东西,然后。怕你离开他嘛。
反正就是说他儿子有时间都宁愿玩,非要他妈叫他,才会来找我
其实我觉得你想多了。如果是这样的话,她的妈妈不会每次都喊你。去她家或者喊他来找你的。他这样说的话,可能是无意之间说的。毕竟你们父母都彼此见面了,而且互相有来往的这种。
哎,其实她妈妈没有说这句话的时候,我也感觉到男友工作回家有时间也没找我,也没有说回来了,后面我也问过男友,他说我在生气,骂他,叫他滚,所以才不想来
而且你想一下嘛,既然他能这样给你爸爸说。不会是因为想告诉他儿子不喜欢你或者他不喜欢你这种态度的。你不要想的太多,老人的想法其实有很多时候都是很直接简单的。
不太明白,男友有时间不找我是不是不是真心爱我真心喜欢我,可是我也跟男友提过退婚,男友不同意
那既然你们都结婚了,男生现在都有态度。那是因为你和他结婚了。所以两个人在一起再久了嘛,之后。肯定不会经常找你的,毕竟他觉得你和他已经结婚了,就不会离婚的。
订婚了,还没有结婚
对啊,既然订婚了,你就不能说那些话来刺激他
你们没有感情是不会走在一起的。更不可能订婚,知道吧
哎,你说的也对,可是有的时候,会因为很多细节竟生闷气,不跟他讲,然后就骂他,删除他拉黑,偶尔跟他沟通的时候越来越气人嘛,有的时候他哄不好我的时候,觉得我很难哄,搞得她也烦。有的时候我生气,生多了的时候就不想理他,也不想鸟他,后面他就有时间就来找我的时候,也是一直不鸟他,后面就有的时候捏他打他,他有的时候也忍了,
对啊,所以感情这个东西其实互相尊重理解包容,信任,没有什么走不下去的
什么时候订婚呢?是不是异地?