《王者荣耀》为什么成年了还受健康系统的限制?

1个回答
摘要 王者荣耀健康系统是根据账号所认证的身份证进行判断玩家是否属于成年人,而不是说根据手机屏幕前正在玩游戏的这个人是否是成年人,如果所认证的身份证是已满18周岁的,而且还是受到了健康系统的影响,那么则是因为关联了成长守护平台,把当前账号设置成为了未成年。 如果一个账号认证的身份证是成年人,游戏却受到了健康系统的监督,那么则需要取消关联成长守护平台即可。
咨询记录 · 回答于2022-10-19
《王者荣耀》为什么成年了还受健康系统的限制?
王者荣耀健康系统是根据账号所认证的身份证进行判断玩家是否属于成年人,而不是说根据手机屏幕前正在玩游戏的这个人是否是成年人,如果所认证的身份证是已满18周岁的,而且还是受到了健康系统的影响,那么则是因为关联了成长守护平台,把当前账号设置成为了未成年。 如果一个账号认证的身份证是成年人,游戏却受到了健康系统的监督,那么则需要取消关联成长守护平台即可。
为啥绑的是成年人还有时间限制
您好!平台为了健康游戏所做的限制!成年玩家只要累计在线7个小时之后就会被自动禁赛,一般第一次情况出现是强制下线的时间是15分钟,到了后面的话就是每隔一小时就会强制下线。健康系统是面向全部玩家的,只是已成年和未成年的限制时间不一样,限制要求不一样。
已赞过