重装系统后一直黑屏

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。亲,重装系统后黑屏的情况一:重装系统之后,有些电脑会因为开机启动项没有设置正确,导致电脑开机无法正常读取硬盘系统,导致电脑重装系统之后黑屏,这时候,我们只需要设置营片区的即可解决重装系统后黑屏的情况。解决方法:1、 重启电脑,在开机画面出现的时候,快速不断的按启动热键进入BIOS,一般情况下,启动热键提示会出现在电脑品牌logo的下方。
咨询记录 · 回答于2022-10-19
重装系统后一直黑屏
黑屏且左上角有一个小横杠一直在闪
您好,很高兴为您解答。亲,重装系统后黑屏的情况一:重装系统之后,有些电脑会因为开机启动项没有设置正确,导致电脑开机无法正常读取硬盘系统,导致电脑重装系统之后黑屏,这时候,我们只需要设置营片区的即可解决重装系统后黑屏的情况。解决方法:1、 重启电脑,在开机画面出现的时候,快速不断的按启动热键进入BIOS,一般情况下,启动热键提示会出现在电脑品牌logo的下方。
2、 进入BIOS后,我们使用左右方向键将界面切换至“boot”窗口,回车键展开Boot Option #1,将第一启动项改为硬盘,然后按f10保存即可
重装系统后黑屏的情况二:重装系统之后,电脑的显示器不支持该分辨率,导致电脑出现开机黑屏的情况,这时候我们可以进入BIOS进行对应的设置。解决方法:1、 重装系统后黑屏,我们按住电源键不放,强制关机后,再重新开机,在进入系统前按F8,进入高级选项界面。2、 然后,用上下键选中“启用VGA模式”,按回车进入桌面。
亲,您按照以上步骤检查 操作
没有你说的硬盘选项按f8也没有VGA模式
亲, 强制关机后,再重新开机,在进入系统前按F8,进入高级选项界面。
我想给你发图片,总是加载失败,按f8只有一些G开头的没有VGA
亲,抱歉,最近系统维修发不了图
那我能加你个微信吗,到时候费用按你说的支付
重装系统后一直黑屏情况有很多原因导致,建议你找专业人员帮您排查一下
亲,抱歉,公司规定不可以的亲
已赞过