商州到城东客运班车通了没

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-10-29
商州到城东客运班车通了没
亲亲,您好,商州到城东客运班车已经通了。商洛市汽车客运站开始恢复商州至洛南、山阳、丹凤、商南、镇安、柞水、杨斜班线
商州区,隶属于陕西省商洛市,位于陕西省东南部,秦岭东段南麓,丹江上游,东与丹凤县毗邻,南与山阳县接壤,西以秦岭山脉为界,与蓝田、柞水二县相连,北与洛南县相接,介于北纬33°38′—34°11′,东经109°30′—110°14′之间,总面积2672平方千米,距西安117千米。是中共商洛市委、市人民政府所在地。
全区宜林地500万亩,林木覆盖面积200万亩,草坡可利用面积61万亩,以核桃、柿子、板栗等为主的经济树160多种,"商州核桃"、"孝义柿饼"在中国久负盛名。天麻、木耳等食用菌和药用菌产量名列全省前茅。全区野生中药材多达140余种,是陕西省天麻、桔梗、黄芪、二花等名贵药材的主要产地。全区已探明的矿产有金、银、铅、锌、钼等21种,产地65处;水资源蕴藏量646万千瓦;野生动物50余种,其中国家二、三类保护动物12种。