为啥我的蓝牙连不上电脑

1个回答
摘要 您好,亲 很高兴为您解答。根据您的描述,蓝牙无法连接电脑可能出现的原因有:1,有可能是设备没有开启蓝牙连接模式;2,有可能是蓝牙设备与其他电脑连接过,再次开启导致时自动与范围内的其他电脑连接;3,有可能是电脑蓝牙与蓝牙设备的版本不兼容导致的;4,距离过远,导致连接不上。
咨询记录 · 回答于2022-11-20
为啥我的蓝牙连不上电脑
您好,亲 很高兴为您解答。根据您的描述,蓝牙无法连接电脑可能出现的原因有:1,有可能是设备没有开启蓝牙连接模式;2,有可能是蓝牙设备与其他电脑连接过,再次开启导致时自动与范围内的其他电脑连接;3,有可能是电脑蓝牙与蓝牙设备的版本不兼容导致的;4,距离过远,导致连接不上。
蓝牙连接不上解决办法1,在电脑中打开蓝牙并连接;2,删除电脑中其他设备连接的蓝牙;3,换一个与电脑所兼容的蓝牙;4,缩短与蓝牙连接的距离。
都不行啊
电脑显示已经连接
手机显示没有连接
重新启动一下手机,可能是手机CPU占用太高导致无法连接
在查看下:蓝牙设置是否正确:在电脑右下角找到蓝牙标示,然后右键单击蓝牙标示,弹出菜单,单击“打开设置”。在设置页面将“允许Bluetooth设备查找此计算机”、“允许Bluetooth设备连接到此计算机”前面的复选框勾选,然后点击应用。如果是手机的话,也需要在蓝牙设置界面进行相应设置。
蓝牙驱动是否正常:检查电脑的系统蓝牙驱动是否异常,右键点击我的电脑-属性,进入电脑属性页面;在电脑设备页面点击“设备管理器”进入;在设备管理器里找到蓝牙设备,若有异常,蓝牙设备前面会有一个黄色的感叹号出现;当然也可右键单击蓝牙设备,更新一下蓝牙驱动。
如果还不行,试试:将手机蓝牙功能关闭再重新启动,同时将连接设备的蓝牙也关闭后重启 ,删除或忽略手机上该设备的连接记录,再重新连接 。
还不行,在试试:手机系统设置中,选择还原网络设置 ,还原前备份手机资料,点击恢复出厂设置
一步一步的尝试 问题总会解决的,需要有耐心哦
谢谢啦
再试一试
嗯呢