面试官问你为什么来链家工作

1个回答
摘要 亲亲,您好,您可以这样回答: 选择链家的原因如下选择链家没别的,就是喜欢它的企业文化。找工作时,一个叔叔介绍了链家,当时被客户至上、诚实可信、合作共赢、拼搏进取的价值观文化所吸引,向往链家人的合作氛围。希望在链家,我想成为有能力、有担当的人,用专业去改善客户和家人的居住环境。
咨询记录 · 回答于2022-11-21
面试官问你为什么来链家工作
亲亲,您好,您可以这样回答: 选择链家的原因如下选择链家没别的,就是喜欢它的企业文化。找工作时,一个叔叔介绍了链家,当时被客户至上、诚实可信、合作共赢、拼搏进取的价值观文化所吸引,向往链家人的合作氛围。希望在链家,我想成为有能力、有担当的人,用专业去改善客户和家人的居住环境。
链家给年轻人提供了一个公平公正的竞争平台,只要你有能力,有上进心,就能很快实现你的目标,做到年轻有为。我希望能成为一个,不会自我否定的人,一个提起自己名字时,感到骄傲的人。
房子,是每个家庭都不可或缺的,这是最大的民生。安居,才能乐业,乐业,才能经济繁荣,祖国强盛,人民幸福!链家,有此追求,不谋而合,从而成为其中的一份子,贡献自己的一份力!希望自己永远做一个有温度的人,以星星之火,熊熊燎原之势,构造社会大同!
链家最吸引我的就是企业文化。在链家,每个人的机会都是平等的,可以通过自己的努力,实现目标;在链家,你不用担心自己是一名新人,你会有师傅,他会帮助你尽快适应这个工作环境;在链家,同事都很友好,有不懂的问题都会为你解答。希望自己能在这种文化和价值观中成为最好的自己!