男朋友没和我分,就和另一个女孩在一起了,她不知道,我该不该告诉她

1个回答
摘要 我觉得需要告诉她!不管是什么样的情况!对吧!
咨询记录 · 回答于2022-12-04
男朋友没和我分,就和另一个女孩在一起了,她不知道,我该不该告诉她
我觉得需要告诉她!不管是什么样的情况!对吧!
也许她不知道只是被骗了
如果是这样那你是在做好事
男朋友跟我在一起一个月不到,没有争吵,没有矛盾,聊天方式也跟普通朋友差不多,没有话题,有时候两三天才联系一次,可是这次他居然九天没有联系我,我怀疑他跟别人在一起了
说明不够爱你
你可以找他好好聊聊,如果是不够爱,那我们快刀斩乱麻长痛不如短痛……及时止损
我知道他不爱我,我也想了很多天,可他不爱为什么要在一起,他也可以跟我说分手啊。一直这么吊着我
只是缺女人吧!衡量了诸多觉得你合适做女朋友而已
你还是去寻找爱你的那一个吧!你值得更好~
被爱才是幸福的
你要加油
你是个温柔善良的女孩
值得更好
没有在一起的时候,我不害怕他会出去找别人,甚至希望他有女朋友,可是在一起后,我就老是胡思乱想,这么多年他为啥没有女朋友,咋我们在一起后他就可以有两个
只是凑巧而已
他其实可以告诉我的,或者直接拉黑删除我呀
毕竟是女朋友还是有些于心不忍吧!
不要生气了
要是知道会这样,我当初就不会跟他在一起
现在结束也不迟
和他说清楚
那他吊着更让人痛
男人思维和女人不一样
或许他觉得你不错还下不了决心
也许只是你的猜测
患得患失的猜测
你联系他好好沟通一下比较好!对彼此都公平
还想沟通的话你可以点击链接找我继续聊
也可以给我点个赞,对我是莫大的鼓励哦!你是个善良的女孩!
没什么大不了,联系他