苹果系统和安卓系统哪个好

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-12-07
苹果系统和安卓系统哪个好
苹果系统好,苹果系统和安卓系统相比,苹果系统更好用的。
1、iOS系统安卓系统用两三年,卡的你怀疑人生,但苹果用两三年,还是很流畅,就是电池寿命会有缩减。安卓手机系统广告多,有些系统能手动关闭广告,比如小米的MIUI,但OPPO和vivo的手机系统就不行。IOS因为是封闭的系统,很少出现广告弹窗。2、拍照虽然很多安卓手机,宣称是户籍像素高达几千万,但拍出来的照片效果,肉眼可见的没有苹果的色彩还原度高。3、5G很多人说iPhone11、iPhoneX不支持5G,就是硬伤,所以不如买个国产5G手机。这个还真不一定,许多地方,根本没有5G信号,再一个,现在5G除了网速快一点,也没啥直接让生活变得更幸福的地方,关键是如果只是刷短视频,4G完全够用了。