正规的第三方验房机构有哪些?

1个回答
摘要 你好,正规的第三方验房机构有哪些?正规的第三方验房机构第一,51无忧验房。51无忧验房于2006年注册成立,总部位于杭州,是是国内成立较早的验房公司之一,也是全国首家专业验房机构集团化公司,目前已覆盖全国主要一二线大城市,并且于全国数十家开发商签订楼盘集中交付陪验合作。第二,网慧验房。第三,宜居验房检测集团。
咨询记录 · 回答于2022-12-14
正规的第三方验房机构有哪些?
你好,正规的第三方验房机构有哪些?正规的第三方验房机构第一,51无忧验房。51无忧验房于2006年注册成立,总部位于杭州,是是国内成立较早的验房公司之一,也是全国首家专业验房机构集团化公司,目前已覆盖全国主要一二线大城市,并且于全国数十家开发商签订楼盘集中交付陪验合作。第二,网慧验房。第三,宜居验房检测集团。
全国权威的验房公司,正规的第三方验房机构。签合同前要检查什么呢?签合同之前要检查一些东西,包括:1、施工公司资质认定、营业执照复印件、队长身份证复印件;2、施工工程相关文件审核:施工图纸(这个你可以找我们月球)、项目队长及监理身份证复印件、现场工人负责人资质证明、施工人员花名册及身份证、特种作业人员(比如焊工)操作证;3、相关合同:施工合同、装修工程委托书、装修保证金。