为什么嫉妒心会很强

1个回答
摘要 您好,1、别人有的东西,他没有,别人会的东西他不会。2、有的人会慢慢通过自己的努力得到自己想要的,但是有的人却只是看着别人的好,然后慢慢的心中就会不平衡,而产生嫉妒心理。3、嫉妒心是一种心理,有的嫉妒是良性的,然而,有的人的嫉妒确实害人害己的。4、这个可能跟他的生活环境与遇到的人和事有关系。希望我的回答对您有所帮助~
咨询记录 · 回答于2022-12-22
为什么嫉妒心会很强
就是感觉自己的嫉妒心很强
您好,1、别人有的东西,他没有,别人会的东西他不会。2、有的人会慢慢通过自己的努力得到自己想要的,但是有的人却只是看着别人的好,然后慢慢的心中就会不平衡,而产生嫉妒心理。3、嫉妒心是一种心理,有的嫉妒是良性的,然而,有的人的嫉妒确实害人害己的。4、这个可能跟他的生活环境与遇到的人和事有关系。希望我的回答对您有所帮助~
可以详细给我说一下哦
就是看他们玩就很难受
他是有新欢了嘛
?什么
你说看着谁和谁玩很难受啊
就是我朋友他玩就很难受
哎,我还是不是很能理解您说的意思呀,您是喜欢这个男生,但是这个男生不喜欢你了,还是说你俩分手了,他现在有新欢了,还是说他根本就不知道你喜欢他