国家宝藏有哪些文物

1个回答
摘要 亲,很荣幸可以回答您的问题哟~老师这边给您查到的信息是:国家宝藏有哪些文物:金瓯永固杯、铜奔马、人头形器口彩陶瓶、驿使图画像砖、长信宫灯、错金银四龙四凤铜方案座、彩绘散乐浮雕、明衍圣公朝服、战国铜餐具、宋金项饰、清乾隆农耕商贸图外销壁纸、金漆木雕大神龛
咨询记录 · 回答于2022-09-23
国家宝藏有哪些文物
亲,很荣幸可以回答您的问题哟~老师这边给您查到的信息是:国家宝藏有哪些文物:金瓯永固杯、铜奔马、人头形器口彩陶瓶、驿使图画像砖、长信宫灯、错金银四龙四凤铜方案座、彩绘散乐浮雕、明衍圣公朝服、战国铜餐具、宋金项饰、清乾隆农耕商贸图外销壁纸、金漆木雕大神龛
以下是相关拓展,希望对您有所帮助:《国家宝藏第三季》是中央广播电视总台出品的文博探索节目,由张国立担任“001号讲解员”,共十期。该节目携手九座中华文明历史文化遗产,透过影像化展示、故事化讲述