男生为什么喜欢看女生的脚底

1个回答
摘要 男生喜欢看女生的脚是因为底刺激生殖器时触发的大脑部分与映射到脚的大脑部分相邻,这意味着脚会引起人的性唤起,这包括看、触摸和闻脚。 国内一项学术研究调查了恋足的相关影响因素。
咨询记录 · 回答于2022-10-21
男生为什么喜欢看女生的脚底
男生喜欢看女生的脚是因为底刺激生殖器时触发的大脑部分与映射到脚的大脑部分相邻,这意味着脚会引起人的性唤起,这包括看、触摸和闻脚。 国内一项学术研究调查了恋足的相关影响因素。
一说明他是个恋脚癖,二可能是你的脚特别漂亮,所以非常受人喜欢,这很正常,每个男人喜欢女人身上的部位都不一样,有的喜欢胸,有的喜欢看屁股,有的喜欢看长腿,有的喜欢看脸,也有的喜欢看脚。
亲 具体是什么问题能说说看吗?