大众和本田那个耐用

1个回答
摘要 大众车的优点:
1. 皮实耐造,保养便宜。大众车只要你按时按量保养,开个几十万公里基本没什么问题。保养很便宜,全合成5一40的机油,一瓶4升只要4百多元,开个一万公里左右。
2. 操控好,开着不累。油门轻,动力足,刹车系统很灵敏。跑个长途,开个半天一天都不觉得累。
3. 省油省心,保有量大,保值率可以。大众的技术很先进,特别是发动机和变速箱的技术尤为突出。
大众集团今年已经超过丰田成为世界第一大汽车生产厂商,实力雄厚。
大众的售后、维修的网点众多,配件很齐全,从而大大降低了保养成本。
缺点:大众的品牌给人的第一印象就是太“大众”,缺少个性元素,主要是当年桑塔纳的风靡,导致在国人的印象中大众的“VW”车标,就是桑塔纳之类的廉价车。导致大众的旗舰百万级车型辉腾曾经很多人都误以为是帕萨特~~殊不知,众多豪华车品牌也都是在大众的麾下,例如:奥迪、宾利、布加迪、保时捷、兰博基尼。
咨询记录 · 回答于2024-01-07
大众和本田那个耐用
亲,为您查询到大众和本田那个耐用 大众耐用
大众车的优点: 1. 皮实耐造,保养便宜。大众车只要按时按量保养,开个几十万公里基本没什么问题。保养很便宜,全合成5W-40的机油,一瓶4升只要4百多元,开个一万公里左右。 2. 操控好,开着不累。油门轻,动力足,刹车系统很灵敏。跑个长途,开个半天一天都不觉得累。 3. 省油省心,保有量大,保值率可以。大众的技术很先进,特别是发动机和变速箱的技术尤为突出。 4. 大众集团今年已经超过丰田成为世界第一大汽车生产厂商,实力雄厚。 5. 大众的售后、维修的网点众多,配件很齐全,从而大大降低了保养成本。 缺点:大众的品牌给人的第一印象就是太“大众”,缺少个性元素,主要是当年桑塔纳的风靡,导致在国人的印象中大众的“VW”车标,就是桑塔纳之类的廉价车。导致大众的旗舰百万级车型辉腾曾经很多人都误以为是帕萨特~~殊不知,众多豪华车品牌也都是在大众的麾下,例如:奥迪、宾利、布加迪、保时捷、兰博基尼。