女朋友说我天天很忙怎么回答

1个回答
摘要 亲爱的,是女友在抱怨你天天忙吗?如果是在怪你天天忙的没时间陪她的话,你可以回复她说,你是在为你们的未来努力
咨询记录 · 回答于2022-10-31
女朋友说我天天很忙怎么回答
女朋友,说我天天很忙,她的意思是说我没有找她聊天
亲爱的,是女友在抱怨你天天忙吗?如果是在怪你天天忙的没时间陪她的话,你可以回复她说,你是在为你们的未来努力
你现在的忙碌是为了以后给她更好的未来
女朋友说我天天在家都那么忙哦,怎么回答她
那你到底在家忙什么呢?如果在家有做家务的话,就可以说:在家里的忙碌是为了她回来之后有间温暖的小家,希望让她感受家里的温馨。
然后再补充
还有别的吗
以后会注意安排时间,当亲爱的在家时,就全心全意的陪她
随时听候她的差遣
我把上面的发了,她还没回
在家里的忙碌是为了她回来之后有间温暖的小家
女友说你天天忙,其实就是一种抱怨,'怪你没有时间陪她
你要明白她说的潜台词
所以你要对她说以后会注意,不再冷落她,只要她有需要,随时陪在她身边
她还没回消息,要不要给她在发一条,情感大师在帮我想想说点啥
你对她表明已经知道自己做错了,不该体会不出她的小失落,以后会注意她的情绪就好了
女生很好哄的
她就是在怪你陪伴她太少了
所以你对她说两句甜言蜜语就OK了
已赞过