邀请亲朋好友赴宴的邀请函

1个回答
摘要 您好,亲,您可以这样通知:兹定于xx年xx月xx日在某某酒店举办喜宴,为xxxx喜事,希望各位亲朋好友前来捧场,请于当天携家人准时参加,我们不见不散哦!
咨询记录 · 回答于2022-11-05
邀请亲朋好友赴宴的邀请函
您好,亲,您可以这样通知:兹定于xx年xx月xx日在某某酒店举办喜宴,为xxxx喜事,希望各位亲朋好友前来捧场,请于当天携家人准时参加,我们不见不散哦!
您好,亲,可以问一下您办的是什么宴吗?
您好,亲,如果是为父母办寿宴,可以这样写:xx先生/女士: 今逢家母XXX女士七十大寿,幸得身体安康,儿孙绕膝,不胜珍惜,遂定于XX年XX月XX日中午xx时,在XX大酒店略备薄宴,为母亲祝寿,诚邀您携家眷参加。也借此向关爱支持过我们的亲朋好友表达由衷的感谢!
您好,亲,如果是办婚宴,您可以这样通知:兹定于xx年xx月xx日在某某酒店举办婚礼,希望婚礼有你们的祝福,请于当天携家人准时参加,我们不见不散哦!