女朋友问我喜欢她什么怎么回答

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答~女朋友问您喜欢她什么,您可以回答:1、这个答案太长了,我会用一辈子慢慢回答,同样也用一辈子慢慢证明。2、喜欢一个人是没有理由的3、我喜欢你的善良体贴,没有你的话,我相信就没有现在这么快乐的我4、跟你在一起的每一天我都很充实,都很快乐,每天都希望下班第一时间就能看到你。
咨询记录 · 回答于2022-12-22
女朋友问我喜欢她什么怎么回答
亲亲,很高兴为您解答~女朋友问您喜欢她什么,您可以回答:1、这个答案太长了,我会用一辈子慢慢回答,同样也用一辈子慢慢证明。2、喜欢一个人是没有理由的3、我喜欢你的善良体贴,没有你的话,我相信就没有现在这么快乐的我4、跟你在一起的每一天我都很充实,都很快乐,每天都希望下班第一时间就能看到你。
亲亲为您拓展如下:和女生聊天的注意事项:1、就事论事,不要隔三差五的唠叨别人。尤其是没营养没意义对方也不知道怎么回的话。2、顺着女生的思路聊天。比如她和你聊今天遇到一件搞笑的事,你也可以说一个同类的搞笑的事。但不要她和你说搞笑的事,你和她说今天遇到一个人惹你不开心。3、不要啰嗦,言简意赅,认真对待切忌敷衍。我相信没有女生喜欢啰里八嗦的男生,也同样不喜欢故作高冷的人。所以聊天的时候在表达清楚自己的意思的基础上尽可能少说废话,表现出你很认真的在聊天的态度就可以了。4、适时的尝试结束对话。比如聊了很久或者聊了很晚,请主动的询问对方是否要继续聊天。比如问她你困不困,明天有没有事情,聊到现在会不会太晚到