瓜迪奥拉有没有带队参加过欧协联杯

1个回答
摘要 瓜迪奥拉执教生涯总共拿到了30个冠军,当之无愧是足坛冠军教头第一人,现在他又解锁了一个纪录,他将超越穆里尼奥,后者在欧冠有8次打进四强,而瓜迪奥拉拿下马竞后,他现在总共9次打进欧冠四强,不过穆里尼奥已经2年没有率领球队进入欧冠,而老对手瓜迪奥拉却趁机抓住机会,他将穆里尼奥保持的欧冠纪录一举打破。现在瓜迪奥拉率领的蓝月亮军团实力非常强大,虽然他们的短板没有一名顶级前锋,但是他们的这套“无锋阵”把各路豪强打的落花流水,如果C罗当初选择加盟他们的球队,那么无论是曼城还是C罗本人,他们将是无敌的组合,可惜他在加盟最后一刻,C罗却回到了梦开始的地方,想必这次回归老特拉福德球场,C罗本人应该也非常后悔。
咨询记录 · 回答于2022-05-26
瓜迪奥拉有没有带队参加过欧协联杯
亲亲,参加过哦,还比较强
瓜迪奥拉又创纪录了,他再一次把老对手穆里尼奥的纪录打破了,他现在第九次打进欧冠半决赛,而穆里尼奥此时也正在紧锣密鼓备战欧协杯对阵博多格林特队的第二回合比赛,“狂人”的目标也只有一个,那就是淘汰对手闯进四强,并冲击本年度的欧协杯冠军。
瓜迪奥拉执教生涯总共拿到了30个冠军,当之无愧是足坛冠军教头第一人,现在他又解锁了一个纪录,他将超越穆里尼奥,后者在欧冠有8次打进四强,而瓜迪奥拉拿下马竞后,他现在总共9次打进欧冠四强,不过穆里尼奥已经2年没有率领球队进入欧冠,而老对手瓜迪奥拉却趁机抓住机会,他将穆里尼奥保持的欧冠纪录一举打破。现在瓜迪奥拉率领的蓝月亮军团实力非常强大,虽然他们的短板没有一名顶级前锋,但是他们的这套“无锋阵”把各路豪强打的落花流水,如果C罗当初选择加盟他们的球队,那么无论是曼城还是C罗本人,他们将是无敌的组合,可惜他在加盟最后一刻,C罗却回到了梦开始的地方,想必这次回归老特拉福德球场,C罗本人应该也非常后悔。
已赞过