手机暂停服务但是还可以上网是什么意思

1个回答
摘要 亲您好有几种情况,1、您是后付费用户,就是可以在欠费的状态下使用,然后使用多少,再交多少钱。2、您有一定的信用度,就是可以允许您欠费达到一定数额。3、您使用手机上网的话,有可能连接的是WIFI接入,这样的话,就不用手机费用和流量。4、电信手机一般情况下,在您欠费数额不大的情况下实行的是单停机,也就是只能接不能打。保证您的基本通话。在数额过大才实行双停,不能接打电话。
咨询记录 · 回答于2023-01-11
手机暂停服务但是还可以上网是什么意思
亲您好有几种情况,1、您是后付费用户,就是可以在欠费的状态下使用,然后使用多少,再交多少钱。2、您有一定的信用度,就是可以允许您欠费达到一定数额。3、您使用手机上网的话,有可能连接的是WIFI接入,这样的话,就不用手机费用和流量。4、电信手机一般情况下,在您欠费数额不大的情况下实行的是单停机,也就是只能接不能打。保证您的基本通话。在数额过大才实行双停,不能接打电话。
您好,如您号码被暂停服务,请留意是否存在以下情况:【情况一】号码欠费停机,缴清欠费后即可正常使用;【情况二】号码办理挂失停机或者暂停机业务,需办理解除挂失正常开通后才可正常使用;【情况三】号码实名登记存在问题,可携带本人有效身份证件原件及手机卡前往归属地联通自有营业厅办理实名补登记;【情况四】号码出现诈骗、骚扰等违法、违规异常情况,被举报或被国家相关部门要求关停,可前往归属地联通自有营业厅核实处理。