征信余额为0,但是还显示几期逾期

1个回答
摘要 亲亲晚上好,征信余额为0,但是还显示几期逾期是:因为征信余额只是表示当前的贷款余额,而几期逾期是指过去的贷款历史,即使当前余额为0,几期逾期的情况也不会改变。一般情况下,如果征信余额为0,则不会显示任何逾期期数。
咨询记录 · 回答于2023-01-13
征信余额为0,但是还显示几期逾期
亲亲晚上好,征信余额为0,但是还显示几期逾期是:因为征信余额只是表示当前的贷款余额,而几期逾期是指过去的贷款历史,即使当前余额为0,几期逾期的情况也不会改变。一般情况下,如果征信余额为0,则不会显示任何逾期期数。
相关资料:征信是一个汉语词汇,拼音是zhēng xìn,意思是依法采集、整理、保存、加工自然人、法人及其他组织的信用信息,并对外提供信用报告、信用评估、信用信息咨询等服务,帮助客户判断、控制信用风险,进行信用管理的活动。