考驾驶证预约了考试没去怎么办

1个回答
摘要 驾驶证(全称:机动车驾驶证),又作“驾照”,是政府交通部门发给具有驾驶资格人士的证明文件,通常是一张卡片。要取得驾驶证,需要符合最低年龄,并且需要通过驾驶考试。驾驶证通常列明持有人可驾驶的机动车辆种类,例如摩托车、小客车、货车、公共汽车等。
咨询记录 · 回答于2022-09-28
考驾驶证预约了考试没去怎么办
好的
您好,考驾驶证预约了考试没去,要提前申请说明原因否则视为不合格。预约成功后,有事不能去考试,必须至少提前一天取消。否则,会判定为缺考,不合格。下一次考试,一是要交补考费,二是预约时按照这次考试时间排名,三是浪费一次考试机会。
考试前几天可以去驾考中心取消的。你要是直接不去,下次再考是需要再次交考试费的。
驾驶证(全称:机动车驾驶证),又作“驾照”,是政府交通部门发给具有驾驶资格人士的证明文件,通常是一张卡片。要取得驾驶证,需要符合最低年龄,并且需要通过驾驶考试。驾驶证通常列明持有人可驾驶的机动车辆种类,例如摩托车、小客车、货车、公共汽车等。
科一没去考,第二次要交补考费吗。
没考科一,第二天能不能预约。
是的。科一没去考,第二次要交补考费。
没考科一,第二天能预约。您看看有合适的预约时间就可以预约考试了。
但是我这已经是第二天了,还是不能预约呀。
那样的话就需要三天以后了,地区之前有差异,您可以咨询当地车管所问一下具体预约时间。