酷狗里唱的歌曲怎么设置成微信来电铃声

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,酷狗里唱的歌曲怎么设置成微信来电铃声方法如下点击微信来电从视频铃声中选择一下微信来电。点击来电视频进入后点击右下角来电视频选项。点击微信语音来电选择一下微信语音来电选项并点击进入。点击已下载的应用在链接界面点击一下已下载的应用。打开按钮在酷狗铃声中打开使用酷狗铃声后的按钮即可。
咨询记录 · 回答于2022-11-06
酷狗里唱的歌曲怎么设置成微信来电铃声
你好
能设置成微信来电铃声吗
您好,很高兴为您解答,酷狗里唱的歌曲怎么设置成微信来电铃声方法如下点击微信来电从视频铃声中选择一下微信来电。点击来电视频进入后点击右下角来电视频选项。点击微信语音来电选择一下微信语音来电选项并点击进入。点击已下载的应用在链接界面点击一下已下载的应用。打开按钮在酷狗铃声中打开使用酷狗铃声后的按钮即可。
亲跟着步骤操作下
点击哪里的视频铃声呢
点击微信来电 从视频铃声中 选择一下微信来电
微信来电从哪里打开呢
1.打开微信,点击右下角的我,选择设置。2.在设置页面选择新消息提醒,将声音选项后面的开关开启。3.开启“声音”后会显示出“新消息提示音”,点击可选择需要的提示音。4.在“新消息提示音”页面列出了可供选择的提示音,选择完成后点击“保存”。
方法二我们打开手机上的微信,之后我们点击设置。然后鉴篇毙点击新消息通攀包知。接着将语音和视频通话来电铃声的滑动按钮向右滑动,滑动完成后便可以开启语音和视频通话来施此电铃声
我是试试,您等一下
没好使呢
1、首先我们打开手机酷狗音乐,当听到一首好听的歌曲时需要把它分享我们只要点击此歌曲右边的菜单键图标,在弹出的菜单选择页面里点击【分享】。 2、此时页面会弹出可以分享的平台,我们点击【微信好友】。 3、在弹出的微信选择页面里,我们选择2.点击右下角我进入设置一般来说来电没声音是手机被设置为静音和开启勿扰模式检否设置为静音,苹果手机的静音键在手机左边,检查下静音键的位置进行取消。打开新消息通知看到第一个接收新消息通知,如果后面是已关闭需要到设置通知下开启消息提醒。。。具体看自己的情况3.点击新消息提醒即可设置微信声音可能是你分享的铃声文件太大。微信不支持播放。你们可以打开分享链接。选择在浏览器下载就可以播放了。或者直接在酷狗下载。