apple+id退出登录会怎么样

1个回答
摘要 苹果ID退出登录后仍然可以正常使用,但无法在iTunes Store下载软件或使用iCloud。以下是退出登录的步骤:
1. 打开自己的苹果手机,进入主页面,在主页面找到设置图标,点击进入设置主页面。
2. 进入设置页面后,点击Apple ID进入Apple ID页面。
3. 继续在Apple ID页面往下拉,拉到最下面,看到退出登录并点击进入页面。
4. 在弹出的对话框中输入Apple ID密码,然后点击关闭进入。
5. 进入此页面后,根据自己的实际情况,选择需要保留的数据副本,选好后点击右上角的退出登录。
6. 在弹出的页面中继续点击退出登录。
7. 在弹出的页面中会出现正在移除iCloud数据的提示,说明正在退出登录。
8. 过一会看到登录iPhone页面,说明就退出登录成功了。
咨询记录 · 回答于2024-01-06
apple+id退出登录会怎么样
您好! 退出苹果ID不会清除数据。 1. 苹果ID是苹果手机等设备的账号,用于下载应用,购买音乐等服务的账号。 2. 退出apple id会造成苹果设备应用软件不能正常更新,不能下载软件等。 3. 苹果设备清除数据是要还原出厂设置才行的。
苹果ID退出登录也是可以正常使用的,但是无法在iTunes store下载软件,也无法使用iCloud。 1. 先打开自己的苹果手机,进入主页面,在主页面找到设置图标,点击进入设置主页面。 2. 进入设置页面后,点击Apple ID进入Apple ID页面。 3. 之后再Apple ID页面往下拉,拉到最下面,看到退出登录并点击进去页面。 4. 点击退出登录后,在弹出的对话框中输入Apple ID密码,然后点击关闭进入。 5. 进入此页面后,根据自己的实际情况,选择需要保留的数据副本,选好后点击右上角的退出登录。 6. 在弹出的页面中继续点击退出登录。 7. 点击退出登录后会出现“正在移除iCloud数据”,说明正在退出登录。 8. 过一会看到“登录iPhone”页面,说明就退出登录成功了。