喜欢的人不理我怎么办

1个回答
摘要 您好,很高兴回复您,喜欢的人不理你的情况:1、如果喜欢的人不理你了,可是很在乎他,不想离开他,那么就主动和他联系,耐心等他给你回信息。2、如果不想联系你,给他发信息,不回信息就不要打扰他,等他主动和你联系。
咨询记录 · 回答于2022-11-28
喜欢的人不理我怎么办
您好,很高兴回复您,喜欢的人不理你的情况:1、如果喜欢的人不理你了,可是很在乎他,不想离开他,那么就主动和他联系,耐心等他给你回信息。2、如果不想联系你,给他发信息,不回信息就不要打扰他,等他主动和你联系。
3、如果想挽回你们之间的感情,就主动和他联系,问他为什么这么久不理你,是因为没时间还是不想理你,不想和你在一起。
4、如果确定他也喜欢你,就不要像以前那样经常主动联系他,虽然有时候你很想他,也要忍住不给他发信息,在乎你就会主动联系你了。5、如果不确定他对你的感情,觉得对你没有以前好,就放弃你们的感情,感情是不能勉强的。这也是对婚姻的尊重,好的感情是美满婚姻的前提和保证。
6、如果他给你回信息了,像从前一样对你好,要珍惜你们之间的感情。