休宁齐云山至黄山景区旅游公交车图片

1个回答
摘要 您好亲亲,休宁齐云山至黄山景区旅游公交车自2022年11月28日起试运营。推进公路交通与旅游融合发展,满足齐云山风景区与黄山风景区之间游客的出行需求,努力打造节能、环保、安全、便捷的交通出行环境。经县交通主管部门同意,将开通齐云山风景区至黄山风景区旅游专线。
咨询记录 · 回答于2022-11-28
休宁齐云山至黄山景区旅游公交车图片
您好亲亲,休宁齐云山至黄山景区旅游公交车自2022年11月28日起试运营。推进公路交通与旅游融合发展,满足齐云山风景区与黄山风景区之间游客的出行需求,努力打造节能、环保、安全、便捷的交通出行环境。经县交通主管部门同意,将开通齐云山风景区至黄山风景区旅游专线。
休宁齐云山至黄山景区旅游公交车途经停靠站点:休宁境内停靠齐云山景区停车场、珊坑、小溪、西村、蓝田、下双坑、儒村、高桥,黄山风景区境内停靠鱼塘、大岭下、汤口中心学校、南大门综治组临时停靠点(和交警队对面站台)、东岭换乘中心。实行全程票价和分段制票价,拟定全程票价6元,齐云山风景区↔高桥区间:3元,高桥↔黄山风景区区间:3元。
图片为: