戴尔笔记本触摸板没反应怎么办

1个回答
摘要 解答:戴尔笔记本触摸板没反应怎么办:1、检查笔记本的触摸板功能是否锁定关闭了,可以尝试按Fn+F6组合键开启触摸板;2、检测触摸板驱动是否正常,可以先卸载掉原来的触摸驱动,到官方下载最新触摸板驱动试试。3、如果还是不能解决,那么问题很可能是触摸板本身故障,如进水、内部异物导致触摸板损坏等,这种情况建议拿去检修。
咨询记录 · 回答于2022-12-26
戴尔笔记本触摸板没反应怎么办
解答:戴尔笔记本触摸板没反应怎么办:1、检查笔记本的触摸板功能是否锁定关闭了,可以尝试按Fn+F6组合键开启触摸板;2、检测触摸板驱动是否正常,可以先卸载掉原来的触摸驱动,到官方下载最新触摸板驱动试试。3、如果还是不能解决,那么问题很可能是触摸板本身故障,如进水、内部异物导致触摸板损坏等,这种情况建议拿去检修。
扩展:Dell笔记本,即戴尔公司生产的的笔记本电脑。戴尔公司以IT直销享誉全球。戴尔家用台式、家用笔记本外观时尚,色彩丰富,为消费者按需定制个性化娱乐电脑,满足高清影音娱乐需求,更以便捷贴心的售后服务让用户使用无忧;戴尔商务台式、商务笔记本为超大型及中小企业提供专业产品及技术支持笔记本电脑是方便的便携式计算机,广受经常出差、喜欢在咖啡店学习的人群的欢迎,而重视节约空间设计的用户更是对它青睐有加。