网络办公室无法无法访问怎么办

1个回答
摘要 您好,很高兴回复您,网络办公室无法无法访问的处理方法:1.检查宽带是否欠费或到期2.检查光猫,若光猫闪红灯,说明尾纤或光缆皮线没有光信号源,亦或是光缆被挂断、基站掉线等问题,请插紧进户光纤头或联系维修人员处理。3.检查路由器,拔出路由器,直接用光猫连接电脑,如可上网,说明路由器故障,建议暂不使用路由器或联系路由器厂家进行更换。4.检查线路和重启设备,插紧所有线的两端,将光猫、路由器、电脑等上网设备断电几秒,再接通电源重启。 希望对您有所帮助,后续有其他问题可以随时找老师的呢。祝您生活顺利
咨询记录 · 回答于2022-09-23
网络办公室无法无法访问怎么办
网络正常吗?
看看光猫是否正常
网络正常
您好,很高兴回复您,网络办公室无法无法访问的处理方法:1.检查宽带是否欠费或到期2.检查光猫,若光猫闪红灯,说明尾纤或光缆皮线没有光信号源,亦或是光缆被挂断、基站掉线等问题,请插紧进户光纤头或联系维修人员处理。3.检查路由器,拔出路由器,直接用光猫连接电脑,如可上网,说明路由器故障,建议暂不使用路由器或联系路由器厂家进行更换。4.检查线路和重启设备,插紧所有线的两端,将光猫、路由器、电脑等上网设备断电几秒,再接通电源重启。 希望对您有所帮助,后续有其他问题可以随时找老师的呢。祝您生活顺利
路由器或者光猫都没有显示红灯是吗
如果宽带正常,就用360软件修复下即可,这一般是dns服务器的问题