没钱吃饭了怎么办

1个回答
摘要 你好亲亲没钱吃饭了怎么办:这个很简单,给楼主几个个套路,让你吃饱喝足,满嘴流油。1要饭。此要饭非彼要饭,咱们可以选择去一些比较小的饭店,带上饭盆,进门以后,跟老板说点吉祥话。祝老板发财,生意兴旺,后代昌盛啥的,咔咔就是一顿舔。舔完了以后,可以拿着饭盆跟老板要点大米饭,说清自己的处境,没钱吃饭了,老板给点大米饭就行。一般饭店的后厨都有米饭,你好好说,一般饭店都会给你盛一碗。甚至会给你点剩菜盖在米饭上,这在外卖平台上就属于盖浇饭,得15块钱一份呢。如果饭店不给,咱们也不纠缠,扭头就走,换一家要,总有愿意给你的。2白嫖法。许多城市,都会有那种素食斋,一般都是信佛中人开的。这种饭店,明面上是不收钱的,属于布施,但是门口会放一个功德箱,进去捐钱,捐多捐少都凭心意。这种饭店,一般都是叫什么,某某阁,XX斋啥的,里面的饭菜都是全素的。比如土豆丝馅饼,各种素食凉菜。在这种地方吃饭,规矩比较多,饭前要祷告,可能还得做操啥的。吃完了记得感恩,不给钱也没事。不过我建议,给人家干点活补偿人家,白嫖不太好。
咨询记录 · 回答于2022-09-29
没钱吃饭了怎么办
你好亲亲没钱吃饭了怎么办:这个很简单,给楼主几个个套路,让你吃饱喝足,满嘴流油。1要饭。此要饭非彼要饭,咱们可以选择去一些比较小的饭店,带上饭盆,进门以后,跟老板说点吉祥话。祝老板发财,生意兴旺,后代昌盛啥的,咔咔就是一顿舔。舔完了以后,可以拿着饭盆跟老板要点大米饭,说清自己的处境,没钱吃饭了,老板给点大米饭就行。一般饭店的后厨都有米饭,你好好说,一般饭店都会给你盛一碗。甚至会给你点剩菜盖在米饭上,这在外卖平台上就属于盖浇饭,得15块钱一份呢。如果饭店不给,咱们也不纠缠,扭头就走,换一家要,总有愿意给你的。2白嫖法。许多城市,都会有那种素食斋,一般都是信佛中人开的。这种饭店,明面上是不收钱的,属于布施,但是门口会放一个功德箱,进去捐钱,捐多捐少都凭心意。这种饭店,一般都是叫什么,某某阁,XX斋啥的,里面的饭菜都是全素的。比如土豆丝馅饼,各种素食凉菜。在这种地方吃饭,规矩比较多,饭前要祷告,可能还得做操啥的。吃完了记得感恩,不给钱也没事。不过我建议,给人家干点活补偿人家,白嫖不太好。
3求助国家法。如果实在没钱吃饭了,可以寻找警察局,让警察帮你联系救助站,救助站里面一天能吃两顿饭,或者三顿,不同地域待遇不同。里面有很多精神不好的,还有老头老太太,都不是好惹的,进去小心挨打。不过救助站里面的饭菜,也不算很好,顶多有点肉星,大鱼大肉你是别想了。精神没问题的话,呆两天人家给你点路费就开始赶你走了。不过,不是极度困难的情况下,不建议去救助站,会有记录。你这次去了,下次再去,人家给你路费就会考虑,这属于底牌,不建议过早用掉。4信仰加成法。找城里的寺庙,尼姑庵啥的,这种地方,一般信佛之人聚集。咱们进去,大剌剌的直接开始要饭就行,说自己吃不饱,给弄点斋饭,一般的寺庙尼姑庵可能会拒绝。但是那些信佛中人许多都是挺善良的,会给咱们点面包,矿泉水,火腿肠啥的。