5500以内的笔记本,不打游戏有什么推荐?

1个回答
摘要 你好亲5500以内的笔记本,不打游戏推荐您购买联想小新Air 15,这款电脑运行速度:运行很快。 散热性能:很不错,运行基本没有啥热量。 屏幕效果:显示很清晰。 散热能力:电脑运行的时候没啥噪音。 外形外观:适中,很合适。 轻薄程度:很薄,不错的。
咨询记录 · 回答于2022-10-02
5500以内的笔记本,不打游戏有什么推荐?
你好亲5500以内的笔记本,不打游戏推荐您购买联想小新Air 15,这款电脑运行速度:运行很快。 散热性能:很不错,运行基本没有啥热量。 屏幕效果:显示很清晰。 散热能力:电脑运行的时候没啥噪音。 外形外观:适中,很合适。 轻薄程度:很薄,不错的。
联想小新是联想公司研发的一款产品,于2014年04月上市。配色采用酷睿i74代处理器,4g内存,1t硬盘,显卡是AMD Radeon R5 M230,内置摄像头,触摸板键盘[1]。联想小新系列有4大系列:联想小新经典版、联想小新出色版、联想小新游戏版、联想小新Air版。2022年4月,联想推出新款小新一体机,24/27 寸双版本,搭载 12 代酷睿。[6]
选择六核锐龙还是选择12代十核i5啊?
联想小新是联想 笔记本电脑 众多系列中非常出色的系列产品,这个系列的产品是在14年出现的,它的外观总体上给人一种清新的感觉,区别于传统笔记本电脑的统一色调。此外联想小新系列产品的配置搭配能够让使用它的用户感到非常流畅的体验,在视觉和听觉上都可以获得不错的享受。
你好亲我推荐选择锐龙哈比较轻薄
性能哪个好一点呢?
亲您好,很高兴为您服务。单从处理器的性能上来讲。锐龙六核和酷睿i512代,这两个处理器I5 12代标压更好一点哈
小新air15有14寸也有15.6寸的?
对的亲 锐龙版就是15.6英寸的
我追求性能,要选择哪个版本好点?
性能的话就选择12代十核i5亲
除了air15还有吗?
你好亲电脑就是联想的不错了呢 或者你也可以考虑一下华硕的电脑
air15可以连接手机的热点吗,就是连接Wi-Fi
亲笔记本电脑都是可以连手机热点的哈
您好亲air15可以连接手机的热点,并且也可以连接Wi-Fi