手机屏幕上有一条线是怎么回事

1个回答
摘要 1:手机屏幕上有一条线,可能是手机受到外力的挤压,液晶分子出现断裂导致的
咨询记录 · 回答于2022-10-06
手机屏幕上有一条线是怎么回事
1:手机屏幕上有一条线,可能是手机受到外力的挤压,液晶分子出现断裂导致的
2:要检查是不是屏幕排线问题,如果是换新的排线就好了。3:屏幕色线(红、蓝、绿)有横线和竖线一般横线居多,应该是一些坏点,或者是手机主题的问题,换个主题看看如果还有,那就说明你的手机屏幕有坏点,也就是你的手机液晶屏幕已损坏,只能换屏。4:表明手机的屏幕的源极驱动电路,一般是排线虚焊,或驱动IC损坏,或IC周边电路有损坏、虚焊的部件。