钉钉分屏老师能看见吗

1个回答
摘要 您好,看不到。1、钉钉上课时分屏老师不能看到。
咨询记录 · 回答于2022-10-20
钉钉分屏老师能看见吗
您好,看不到。1、钉钉上课时分屏老师不能看到。
2、老师只能用钉钉看到的学时,看不到手机上的情况的。3、但如果是屏幕共享老师就能看到。4、钉钉云课堂考试学生中途分屏或后台,老师是可以看到的,因为老师具有监考查阅的权限。
亲,在学习期间还是好好学习,天天向上。加油
您好,扩展资料钉钉1、钉钉(DingTalk)是阿里巴巴集团专为中国企业打造的免费沟通和协同的多端平台 ,提供PC版,Web版,Mac版和手机版,支持手机和电脑间文件互传。 钉钉因中国企业而生,帮助中国企业通过系统化的解决方案(微应用),全方位提升中国企业沟通和协同效率。
2、2019年5月10日,钉钉发布公告称,软件中类似"朋友圈"功能的社区、动态、朋友圈功能将暂停更新一个月 。