金山文档编辑后没有被自动保存什么原因

1个回答
摘要 亲亲您好金山文档编辑后没有被自动保存出现此问题,有两种原因,具体如下:1.系统垃圾文件过多,导致系统磁盘空间不足,无法执行保存操作,需要将垃圾文件清除:如果您有使用系统优化软件的话,直接用系统优化软件删除即可。2.系统的temp环境变量被更改,需要将其改为默认设置才可以解决问题。编辑好后需要点左上角图标保存的哦。
咨询记录 · 回答于2022-10-29
金山文档编辑后没有被自动保存什么原因
亲亲您好金山文档编辑后没有被自动保存出现此问题,有两种原因,具体如下:1.系统垃圾文件过多,导致系统磁盘空间不足,无法执行保存操作,需要将垃圾文件清除:如果您有使用系统优化软件的话,直接用系统优化软件删除即可。2.系统的temp环境变量被更改,需要将其改为默认设置才可以解决问题。编辑好后需要点左上角图标保存的哦。
金山文档是由珠海金山办公软件有限公司发布的一款可多人实时协作编辑的文档创作工具软件。 金山文档可应用于常见的办公软件,如文字Word、表格Excel、演示PPT。云端文件可加密存储;发起者可指定可协作人,还可以设置使用权限、文档查看期限、以及查看次数等控制方式,确保数据流转不丢失。无需下载,通过浏览器即可创作和编辑文件;
手写机
亲亲编辑好后需要点左上角图标保存才行的哦