有没有女主特别多的小说?

1个回答
摘要 亲,根据您的问题我做出以下回答。掠过的乌鸦《我加载了恋爱游戏》。151万字的轻小说,正如书名所示,穿越到东京的男主角加载了一个神奇的恋爱游戏系统,开始与诸多可爱而又有魅力的女角色接触,不断上演修罗场的搞笑剧情。本书男主角不是传统的咸鱼废柴,而是比较努力,有目标有行动,不是老好人,却能够坚守底线,可以说让读者比较舒服。而女主角更是环肥燕瘦,各种类型都有,总有一款是你喜欢的。
咨询记录 · 回答于2022-11-09
有没有女主特别多的小说?
亲,根据您的问题我做出以下回答。掠过的乌鸦《我加载了恋爱游戏》。151万字的轻小说,正如书名所示,穿越到东京的男主角加载了一个神奇的恋爱游戏系统,开始与诸多可爱而又有魅力的女角色接触,不断上演修罗场的搞笑剧情。本书男主角不是传统的咸鱼废柴,而是比较努力,有目标有行动,不是老好人,却能够坚守底线,可以说让读者比较舒服。而女主角更是环肥燕瘦,各种类型都有,总有一款是你喜欢的。
2.桃李不谙春风《红楼大贵族》。262万字的红楼文,也就是说,本书是根据红楼梦而创作的架空历史小说。而红楼文最吸引读者的就是“金陵十二钗”,就是穿越过去的主角和金陵十二钗的感情互动。最有趣的是,本书主角穿越成贾宝玉,而他的目标当然是林黛玉和薛宝钗一个也不能少。在本书里,林黛玉等女主角的性格,都比较遵循原著,但也有创新发展。毕竟原著的林黛玉可不是愿意与别人分享爱情的主儿,但是在小说里却心甘情愿成为男主角的多名女主之一,还是挺让读者满足的。