过度吃醋的女人

1个回答
摘要 您好,过度吃醋的女人,这是说明,女人非常的爱男人,所以,才会过度吃醋,恋爱里的女人一旦动了心,很容易“乱吃醋”。因为爱情,本来就是一件自私的事。
咨询记录 · 回答于2022-11-07
过度吃醋的女人
您好,过度吃醋的女人,这是说明,女人非常的爱男人,所以,才会过度吃醋,恋爱里的女人一旦动了心,很容易“乱吃醋”。因为爱情,本来就是一件自私的事。
吃醋越深,女人伤得越深,从不理你,到拒绝见你,最后会变成突然失踪。女人不理你往往是因为“乱吃醋”,有时候吃醋并非是因为别的女人,只是你忽视她太久,让她吃你的醋,吃你身边异性的醋,甚至吃时间的醋,一切的一切,不过是希望你能多陪陪她而已,你可曾理解?