男朋友老是当我面,和别的女人聊,还说要去找她,我生气说,你去找她吧,他说叫我和他说话,彻底对我无语

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答。亲爱的,通过您的描述,老师认为你的男朋友是觉得你烦了,嫌弃你了,他要和你分手。首先他当着别人和别的女人聊 这是一种不在乎你感受的行为,他根本就不在意你。第二,你因为这件事生气了,他不但没有解释,没有哄你,还跟您说对你无语,这就是厌倦的表现。第三,就这样吧,不要联系了,意思是他要跟您分手,他要去找那个女的
咨询记录 · 回答于2022-11-12
男朋友老是当我面,和别的女人聊,还说要去找她,我生气说,你去找她吧,他说叫我和他说话,彻底对我无语了,还说就这样吧,不要联系了,是什么意思?
亲亲您好,很高兴为您解答。亲爱的,通过您的描述,老师认为你的男朋友是觉得你烦了,嫌弃你了,他要和你分手。首先他当着别人和别的女人聊 这是一种不在乎你感受的行为,他根本就不在意你。第二,你因为这件事生气了,他不但没有解释,没有哄你,还跟您说对你无语,这就是厌倦的表现。第三,就这样吧,不要联系了,意思是他要跟您分手,他要去找那个女的
在告别一段恋情的时候我们肯定是痛彻心扉的,我知道你对他很不舍,但是我们首先需要明确,这个人是否值得你去留住,这段感情是否值得你去挽回,能和老师讲讲你们是因为什么而分手么?
他还说,我不会去找她,叫我放心好了,是什么意思
亲爱的,意思是他不会去找那个女的,但是他还是和你分手,让他想要分手的原因可能就不是这件事了,亲爱的,他是觉得你烦了,你是不是经常对他生气呀?
他还说,哪个女的像我这样,是什么意思
亲爱的,这么说的话,应该是问题出在了你这边啦。您是不是经常跟他生气呀?而且还会经常质疑他之类的,您可以帮你的相处方式跟老师说说,老师来给您分析哦
是的,他老是气我,我才会说,气话的,他是不是在生我的气,说不要和他说话,彻底对我元语了是吗
还说就这样吧,叫我不要和他联系
是不是都说的气话
对的,他说不要和他说话就是希望你不要去打扰他,对你无语是因为你总是会因为一点小事跟他发脾气,这段感情相处起来他觉得很累,他现在就是要跟你分手的意思
不过您可以等他气消了再跟他谈,你们之间坐下来好好谈谈刘斌啦
就好啦
挽回一段感情需要用正确的方式,否则很难成功,让老师来帮助你,好吗
已赞过