男朋友说怎么会呢是什么意思

1个回答
摘要 他的意思就是对于你说出的话,不是非常相信,而且很吃惊 ,所以他才会说怎么会,在他的认知里应该是不会发生的,所以他对这样的事情是比较吃惊的。
咨询记录 · 回答于2022-11-20
男朋友说怎么会呢是什么意思
他的意思就是对于你说出的话,不是非常相信,而且很吃惊 ,所以他才会说怎么会,在他的认知里应该是不会发生的,所以他对这样的事情是比较吃惊的。
他不是我男朋友,我说他不喜欢我,他说怎么会,是什么意思
亲,他的意思就是很坚定的表达,意思是很喜欢你,怎么会不喜欢你呢。
我说我们没有结果,他就说没有结果他以后不找我聊天了,也不想越陷越深了,是他已经爱上我了的意思吗
这么轻易放弃,不会是爱上我的意思吧
对的,他的意思就是爱上你,但是你说没有结果,所以他就想放弃了,证明爱意不是很深。
他还发了哭脸是什么意思
就是爱上你,你说没有结果,他就很伤心。
那他为什么那么轻易放弃
有的人爱意不深所以很容易放弃,有的人会觉得你都说没有结果,那他自己就不会选择没有结果的事情。
那他是不够爱我
有可能的亲,这边要根据你们交往日子里他的表现才知道哦。