淘宝付款后的钱去哪里了

1个回答
摘要 买家已付款的交易状态只是指买家把该笔交易的钱款已经支付给了支付宝公司,买家可以等待卖家发货,待交易状态变为卖家已发货,就说明卖家已经操作发货了,当买家收到货确认没有问题后,可以确认收货,支付宝接收到买家的信息,会把交易钱款划入卖家账户了,此时状态才会转为交易成功。
咨询记录 · 回答于2022-06-12
淘宝付款后的钱去哪里了
您好,亲。很高兴为您解答。亲,淘宝付款后的钱去哪里了;支付宝第三方平台
淘宝上付款后钱款在支付宝第三方平台不是直接到卖家的账户。
买家已付款的交易状态只是指买家把该笔交易的钱款已经支付给了支付宝公司,买家可以等待卖家发货,待交易状态变为卖家已发货,就说明卖家已经操作发货了,当买家收到货确认没有问题后,可以确认收货,支付宝接收到买家的信息,会把交易钱款划入卖家账户了,此时状态才会转为交易成功。
华帝,即华帝股份有限公司 (股票代码 002035)成立于2001年11月28日,其前身中山华帝燃具有限公司成立于1992年4月。股份公司主要从事生产和销售燃气用具、厨房用具、家用电器及企业自有资产投资、进出口经营业务
亲,抱歉,上一条发错了
已赞过