快看漫画是腾讯旗下的软件吗

1个回答
摘要 快看漫画是快看世界(北京)科技有限公司于2014年发行的一款移动端漫画APP,向用户提供高清全彩的国内外原创漫画阅读。2017年12月1日,国内第一漫画消费平台快看漫画宣布完成D轮融资,由Coatue Management 领投、华人文化产业投资基金、襄禾资本等跟投,融资总金额为1.77亿美元,光源资本担任独家财务顾问。
咨询记录 · 回答于2022-03-28
快看漫画是腾讯旗下的软件吗
不是的
快看漫画是快看世界(北京)科技有限公司于2014年发行的一款移动端漫画APP,向用户提供高清全彩的国内外原创漫画阅读。2017年12月1日,国内第一漫画消费平台快看漫画宣布完成D轮融资,由Coatue Management 领投、华人文化产业投资基金、襄禾资本等跟投,融资总金额为1.77亿美元,光源资本担任独家财务顾问。
主要荣誉:2015年1月,快看漫画登上央视《经济半小时》专题报道《90后,有梦想就是任性》。2015年9月,第12届中国动漫金龙奖“最具实力原创组织单位奖”。2017年1月,中国动漫金龙奖中国二次元指数“2016年度Top10二次元APP奖”。
腾讯旗下的叫腾讯漫画
已赞过