六年级英语题

1个回答
摘要 亲亲,比如说这样一道题目:找出不同类的单词,将其序号填入题前括号中。  ( D ) 1. A. open B. look C. sit D. nice  ( B ) 2. A. England B. Chinese C. China D.US  ( D ) 3. A.pen B. pencil C. book D.watermelon  ( D ) 4. A.sunny B. warm C. windy D. duck希望能帮到您噢
咨询记录 · 回答于2022-12-28
六年级英语题
亲亲,可以发一下您所问的问题吗
亲亲,比如说这样一道题目:找出不同类的单词,将其序号填入题前括号中。  ( D ) 1. A. open B. look C. sit D. nice  ( B ) 2. A. England B. Chinese C. China D.US  ( D ) 3. A.pen B. pencil C. book D.watermelon  ( D ) 4. A.sunny B. warm C. windy D. duck希望能帮到您噢
亲亲,具体是哪道题目呢
第六大题 第七大题 第八大题
好的
亲亲,这是第六题的答案有些卷子上有的部分我省略了,您记得看仔细噢
第七题的答案第一个选c,第二个选e,第三个选a,第四个选b,第五个选d
第八题的答案:第一个空选A,第二个空选B,第三个空选A,第四个空选B,第五个空选B。