og是什么意思

1个回答
摘要 RETRO:复刻版一般常常和“OG”一起出现的,就是“RETRO”。如果有在关注复古文化的朋友,今年也常常能在购物网站上看到这个单词。在球鞋文化里,RETRO 就是复刻的意思,表示在此之前发售过,一般元祖配色睽违几年后会重新上架。连着上文,如果一双鞋既有OG,又有RETRO,那么这双鞋价格一般不会低哦
咨询记录 · 回答于2023-01-04
og是什么意思
1、网络用语中OG指老炮儿,意思是:元老,也就是最顶级、最厉害的意思,全称是:OLD GUN。2、比如在球鞋里面,og指的是元年的乔丹鞋子,在脱口秀里面,og是指出名比较早的一批脱口秀演员,在说唱圈的话,og也就是HipHop嘻哈界元老级、教父级的人物
OG:元年版常常在鞋盒上出现的 OG,大家猜也能猜到是 Original 的意思,在男生的球鞋世界里,它等于——元祖配色,也就是鞋款的原始经典配色
RETRO:复刻版一般常常和“OG”一起出现的,就是“RETRO”。如果有在关注复古文化的朋友,今年也常常能在购物网站上看到这个单词。在球鞋文化里,RETRO 就是复刻的意思,表示在此之前发售过,一般元祖配色睽违几年后会重新上架。连着上文,如果一双鞋既有OG,又有RETRO,那么这双鞋价格一般不会低哦