银渐层猫的优缺点

1个回答
摘要 亲亲,您好 银渐层猫的优缺点是:优点主要有以下几点。一、毛发柔顺浓厚,脸部圆润,摸起来很舒服,看起来也赏心悦目。二、性格温顺黏人,不爱吵叫,不会乱抓挠物品,非常适合家庭饲养。缺点是基因原因导致体质偏差,容易生病,需要精致的喂养。换毛季节特别喜欢掉毛,一抓一大把,容易发胖,合理控制体重才能让宝贝更健康成长。
咨询记录 · 回答于2022-10-08
银渐层猫的优缺点
亲亲,您好 银渐层猫的优缺点是:优点主要有以下几点。一、毛发柔顺浓厚,脸部圆润,摸起来很舒服,看起来也赏心悦目。二、性格温顺黏人,不爱吵叫,不会乱抓挠物品,非常适合家庭饲养。缺点是基因原因导致体质偏差,容易生病,需要精致的喂养。换毛季节特别喜欢掉毛,一抓一大把,容易发胖,合理控制体重才能让宝贝更健康成长。
银渐层的全名叫英短银渐层,属于英短品种一类的,银渐层只是一个毛色称呼,它的毛发是白色毛尖是黑色,整体看起来发银色,所以叫它银渐层。它有着黑黑的眼线和鼻线,还有翠绿色的眼睛,特别好看,这也是受到很多人喜欢的地方。虽然长得好看但是相处下来也是有优点和缺点的!