喜欢的人是女同性恋怎么办

1个回答
摘要 同性恋没什么其实你在她面前要把她和正常人一样对待不要有异样的眼光一般同性恋女生其实心里防线很高你要慢慢去暖化她表现出你不介意同性恋慢慢的慢慢的暖她如果真的喜欢她那就不能着急他有可能不是同的是双的就是既能喜欢男的又能喜欢女的只是她自己没发现或者不想承认罢了把她暖化了弯的一样能掰直就看你有没有耐心了真喜欢就要有耐心
咨询记录 · 回答于2022-10-23
喜欢的人是女同性恋怎么办
性取向是一个复杂的问题,各种性取向并无优劣之分,美国心理学协会发表的一篇科学文献表明,长期的实验记录证明同性恋是无法被矫正的,性取向无法改变,同性恋的性取向是由同性恋基因决定的,无法通过后天改变,不是一种选择,也不是自己可以控制的
你好,如果你喜欢的一个女生她是同性恋,这种情况下最好放弃,同性恋女生,由于她不喜欢男性,只喜欢女性,一般不容易改变,这是一种心理疾病,即使她和你以后谈恋爱结婚,他也不会喜欢你的,这样是不会幸福的,最好尽早放弃
同性恋没什么其实你在她面前要把她和正常人一样对待不要有异样的眼光一般同性恋女生其实心里防线很高你要慢慢去暖化她表现出你不介意同性恋慢慢的慢慢的暖她如果真的喜欢她那就不能着急他有可能不是同的是双的就是既能喜欢男的又能喜欢女的只是她自己没发现或者不想承认罢了把她暖化了弯的一样能掰直就看你有没有耐心了真喜欢就要有耐心
温馨提示疫情出行注意事项1.如果不在疫区,出行的话,最好还是戴口罩。2.最好按照一些专业人员的要求和建议。3.跟人接触及对话最好保持两米远的距离。不随便吐痰,打喷嚏用纸巾遮盖等等。4.要保证饮食的卫生健康,最好吃热食品,休息足够。5.不要淋雨了,劳累了,等等这些导致免疫下降的事。
已赞过