音响话筒没声音怎么弄

1个回答
摘要 你好,音箱话筒没声音。电池没电如果话筒问题要先考虑是不是话筒没电了,充电电池长时间充电、放电后很容易被损坏,如果电池有一节或几节损坏,都会影响电池使用寿命,有时用着用着不到一会就没声音,就要更换电池。如果电池没毛病,再检查是不是电路的问题。2、接收机输出问题检查接收机连接线,看有没有输出,如果没有输出就是接收机的问题,维修接收机或更换新的即可。3、音响问题话筒没声音检查是否音响无输出引起的,可以用有线话筒试验一下,看有线话筒有没有声音,如果有声音,那说明音响没有问题。
咨询记录 · 回答于2022-11-07
音响话筒没声音怎么弄
你好,音箱话筒没声音。电池没电如果话筒问题要先考虑是不是话筒没电了,充电电池长时间充电、放电后很容易被损坏,如果电池有一节或几节损坏,都会影响电池使用寿命,有时用着用着不到一会就没声音,就要更换电池。如果电池没毛病,再检查是不是电路的问题。2、接收机输出问题检查接收机连接线,看有没有输出,如果没有输出就是接收机的问题,维修接收机或更换新的即可。3、音响问题话筒没声音检查是否音响无输出引起的,可以用有线话筒试验一下,看有线话筒有没有声音,如果有声音,那说明音响没有问题。
你好,我用音频线一头插在小的爱华音箱另一头插在小臣蛋话筒一点都没有声了,我年纪大了打字较慢请谅解
建议您仔细检查一下音箱后面的连接线是否连接好了如果声道出现错误的话,是没有声音的。如果是无连接线的那种,就要好好的检查一下音箱的原配件了
只款小音箱只有二个小孔,买家也只送了一根音频线
音响是充电的
首先检查一下是不是音频线是不是有问题。如果音频线没有问题。那就是话筒有毛病看看是不是没有电。大概是线有问题,或者话筒坏了
首先检查一下音频线是不是坏了。连接在别的设备上看是不是坏的。其次看看端口是不是损坏。
全好的,就是没声音你能告诉我话筒先开机再插上呢?还是关机的话筒插上后再开机?
初步考虑是话筒坏了。或者话筒没有电
我有3个话筒难道全坏了吗?你只会回什么什么坏了,平台骗钱
您不要者急。有可能是您的音箱不支持话筒输入。或者你看看是不是线插错了。插到输出音频上了