电脑屏幕只显示日期其它什么也没有是怎么回事呢?

1个回答
摘要 亲你好,很高兴为你解答电脑屏幕只显示日期其它什么也没有是怎么回事呢?可能是刚开机电脑没有反应过来,你可以稍等一会,或者重新刷新,重启一下。
咨询记录 · 回答于2022-11-12
电脑屏幕只显示日期其它什么也没有是怎么回事呢?
亲你好,很高兴为你解答电脑屏幕只显示日期其它什么也没有是怎么回事呢?可能是刚开机电脑没有反应过来,你可以稍等一会,或者重新刷新,重启一下。
鼠标在显示屏上可以动仍然不显示背景和正常屏幕,关机健也关不了机什么原因?
亲亲。这种现象是俗称的:"电脑假si",造成电脑假si的原因很多。计算机由于软件问题(主要方面)、硬件冲突、灰尘过多、接触不良、中du、散热不良等导致的程序没有响应,其中判断计算机假si的zui简单的方法是按键盘上的NumLock键,看是否有反应,如果指示灯有反应则说明是假si,没有则si彻底了。
亲亲。计算机假si的解决方法:1.按Ctrl+Alt+Del键,打开任务管理器,关掉没有响应程序,若无法结束任务,请转到进程结束。2.若1方法不可行,那么将一张光盘放入光驱中,有时候计算机就会马上响应起来,这招有时颇为有效。si机,相信是很多朋友习以为常的事。一发现si机,我们通常都会直接热启动或按“Reset”,但孰不知,有时电脑并未真正si机,只不过是处于一种假si的状态。按下数字键区的“NumLock”键,如果指示灯有反应,则说明是假si机。